Вино специальное «Портвейн 777» | Вино специальное «Портвейн 33» | ||
Купаж вина включает виноградные сухие обработанные виноматериалы, специальные крепкие виноградные обработанные виноматериалы, спирт ректификат, сусло виноградное концентрированное.Для придания характерных органолептических свойств купаж нагревают до температуры 65-70 оС и выдерживают в термос-резервуарах на дубовой клепке. Крепость – 18% об.   Сахар – 100 г/л | Купаж вина включает виноградные сухие обработанные виноматериалы, специальные крепкие виноградные обработанные виноматериалы, спирт ректификат, сусло виноградное концентрированное.Для придания характерных органолептических свойств купаж нагревают до температуры 65-70 оС и выдерживают в термос-резервуарах на дубовой клепке. Крепость – 18 % об. Сахар – 100 г/л |
||
Вино специальное «Портвейн 72» | Вино специальное «Портвейн 18» | ||
Вырабатывается купажным способом из сухих и крепких обработанных виноградных виноматериалов с добавлением спирта ректификата и сусла виноградного концентрированного. Для придания характерных органолептических свойств купаж подвергают тепловой обработке при температуре 65-70 оС с добавлением в термос-резервуар дубовой клепки. Крепость – 18 % об.   Сахар – 50 г/л | Вырабатывается купажным способом из сухих и крепких обработанных виноградных виноматериалов с добавлением спирта ректификата и сусла виноградного концентрированного. Для придания характерных органолептических свойств купаж подвергают тепловой обработке при температуре 65-70 оС с добавлением в термос-резервуар дубовой клепки. Крепость – 18 % об. Сахар – 50 г/л |
||
Вино специальное «Портвейн 999» | Вино специальное «Портвейн Агдам» | ||
Приготавливается путем купажа сухих и крепких виноградных виноматериалов (белых) с добавлением спирта ректификата и концентрированного виноградного сусла. Для придания характерных органолептических свойств купаж нагревают до температуры 60-65 оС и выдерживают в термос-резервуарах 5-7 суток на дубовой клепке. Крепость – 18 % об.   Сахар – 70 г/л | Приготавливается путем купажа сухих и крепких виноградных виноматериалов (белых) с добавлением спирта ректификата и концентрированного виноградного сусла. Для придания характерных органолептических свойств купаж нагревают до температуры 60-65 оС и выдерживают в термос-резервуарах 5-7 суток на дубовой клепке. Крепость – 18 % об. Сахар – 70 г/л |
||
Вино специальное «Анапа крепкое» | Вино специальное «Мадера» | ||
Изготавливается путем купажа специальных крепких обработанных виноградных виноматериалов, белых виноградных обработанных сухих виноматериалов, спирта ректификата и сусла виноградного концентрированного.Для придания характерных органолептических свойств купаж нагревают до температуры 60-65оС и выдерживают в термос-резервуарах 5-7 суток на дубовой клепке. Крепость – 17 % об.   Сахар – 70 г/л | Вырабатывается купажным способом из специальных белых обработанных виноградных виноматериалов, сухих обработанных белых виноградных виноматериалов, спирта ректификата и сусла виноградного концентрированного.Для придания характерных органолептических свойств проводят процесс мадеризации. Купаж подвергают тепловой обработке при температуре 65-70 оС в термос-резервуарах с дубовой клепкой. Крепость – 19 % об. Сахар – 40 г/л |
|