Наш ассортимент



Вино специальное «Портвейн 777»Вино специальное «Портвейн 33»
портвейн777 Купаж вина включает виноградные
сухие обработанные виноматериалы,
специальные крепкие виноградные
обработанные виноматериалы, спирт
ректификат, сусло виноградное
концентрированное.Для придания
характерных органолептических
свойств купаж нагревают до
температуры 65-70 оС и выдерживают
в термос-резервуарах на дубовой клепке.

Крепость – 18% об.   Сахар – 100 г/л
портвейн33 Купаж вина включает виноградные
сухие обработанные виноматериалы,
специальные крепкие виноградные
обработанные виноматериалы, спирт
ректификат, сусло виноградное
концентрированное.Для придания
характерных органолептических
свойств купаж нагревают до
температуры 65-70 оС и выдерживают
в термос-резервуарах на дубовой клепке.

Крепость – 18 % об. Сахар – 100 г/л
Вино специальное «Портвейн 72»Вино специальное «Портвейн 18»
портвейн72 Вырабатывается купажным способом
из сухих и крепких обработанных
виноградных виноматериалов с
добавлением спирта ректификата и
сусла виноградного концентрированного.
Для придания характерных
органолептических свойств купаж
подвергают тепловой обработке при
температуре 65-70 оС с добавлением в
термос-резервуар дубовой клепки.

Крепость – 18 % об.   Сахар – 50 г/л
портвейн18 Вырабатывается купажным способом
из сухих и крепких обработанных
виноградных виноматериалов с
добавлением спирта ректификата и
сусла виноградного концентрированного.
Для придания характерных
органолептических свойств купаж
подвергают тепловой обработке при
температуре 65-70 оС с добавлением в
термос-резервуар дубовой клепки.

Крепость – 18 % об. Сахар – 50 г/л
Вино специальное «Портвейн 999»Вино специальное «Портвейн Агдам»
портвейн999 Приготавливается путем купажа сухих
и крепких виноградных виноматериалов
(белых) с добавлением спирта ректификата
и концентрированного виноградного сусла.
Для придания характерных
органолептических свойств купаж
нагревают до температуры 60-65 оС и
выдерживают в термос-резервуарах 5-7
суток на дубовой клепке.

Крепость – 18 % об.   Сахар – 70 г/л
портвейнАгдам Приготавливается путем купажа сухих
и крепких виноградных виноматериалов
(белых) с добавлением спирта ректификата
и концентрированного виноградного сусла.
Для придания характерных
органолептических свойств купаж
нагревают до температуры 60-65 оС и
выдерживают в термос-резервуарах 5-7
суток на дубовой клепке.

Крепость – 18 % об. Сахар – 70 г/л
Вино специальное «Анапа крепкое» Вино специальное «Мадера»
ВиноСпецАнапаИзготавливается путем купажа
специальных крепких обработанных
виноградных виноматериалов, белых
виноградных обработанных сухих
виноматериалов, спирта ректификата
и сусла виноградного
концентрированного.Для придания
характерных органолептических свойств
купаж нагревают до температуры 60-65оС
и выдерживают в термос-резервуарах 5-7
суток на дубовой клепке.

Крепость – 17 % об.   Сахар – 70 г/л
ВиноСпецМадера Вырабатывается купажным способом
из специальных белых обработанных
виноградных виноматериалов, сухих
обработанных белых виноградных
виноматериалов, спирта ректификата
и сусла виноградного
концентрированного.Для придания
характерных органолептических свойств
проводят процесс мадеризации. Купаж
подвергают тепловой обработке при
температуре 65-70 оС в
термос-резервуарах с дубовой клепкой.

Крепость – 19 % об. Сахар – 40 г/л
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Hosted by uCoz